跳转到主要内容
DELETE
删除带宽规则

删除带宽规则

删除一条规则。该规则不再进行任何补充,该地址也可以重新用于新的带宽规则。已购买的带宽不会被收回:这些租赁会持续到其租期结束。以往的补充订单会保留在您的订单历史中。需要 buy_bandwidth 权限。 如果只想暂时停止补充而不丢失规则,请改为暂停规则。

路径参数

number
必填
规则 ID——创建或列出带宽规则时返回的 id

响应

string
ok

示例

Response

错误